UNSERE SPEISEKARTE

Aus dem Suppentopf

Kartoffel – Lauch – Suppe (6,50€)

Kartoffel – Lauch – Suppe mit Nordseekrabben (9,80€)

Fischsuppe “Oldsum” (11,90€)


Vorspeisen

5 Garnelen mit Knoblauchdipp (12,50€)
10 Garnelen mit Knoblauchdipp (21,50€)
All unsere Garnelen werden in Knoblauchöl gebraten, mit Paprika und Tomate

Rindercarpaccio mit Trüffel-Öl (12,50€)
dazu Parmesankäse, Kirschtomaten, Rucola und Brot

Krabbenbruschetta (11,90€)
frische Nordseekrabben, auf Knoblauchbrot vom Grill, mit Kirschtomaten, Thymian, Rucola und Topinp


Salate

Kleiner gemischter Salat (4,90€)

Frischer Gurkensalat (4,50€)
mit Zwiebeln in Zitronen-Balsamico Vinaigrette                                            

Großer gemischter Salat (11,50€)
mit frischen Blattsalaten der Saison und Tomate, Gurke, Paprika sowie Haus Dressing

Auf Wunsch mit:
gebratenem Hähnchenbrustfilet (15,50 €)
gebratenen Lachs (17,50 €)
gebratenen Gambas
 (19,50 €)
marinierten Rindfleischstreifen
 (18,50 €)
gebackenem Schafskäse (16,50 €)
 


Pasta Pasta

Penne „Hähnchenbrust“ (16,50€)
Penne mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, frischem Broccoli und Champignons in Sahnesauce                                             

Penne „Scampi“ (19,50€)
Penne mit gebratenen Scampi, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten in Weißwein – Sauce

Tagliatelle „Rind“ (18,50€)
Tagliatelle mit Streifen vom Argentinischem Roastbeef und frischen Champignons in Sahnesauce 

Tagliatelle „Lachs“ (18,50€)
Tagliatelle mit frischem Lachs, Kirschtomaten und Spinat, in einer würzig cremigen Sahnesauce


Steaks

Argentinisches Rumpsteak ca. 250 gr

mit Kräuterbutter (24,50€)
mit frischen Champignons und Kräuterbutter (25,50€)
mit Chili Hollandaise (25,50€)
mit Pikanter Pfeffer-Cognac-Sauce (25,50€)

Beilage nach Wahl zum Argentinischem Rumpsteak:
mit Steakhouse Pommes, Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln mit Dipp

zu allen Steaks gibt es einen kleinen Blattsalat mit Haus Topping

Zwiebelrostbraten vom Weiderind (19,50€)
mit kräftiger Zwiebeljus und Butterspätzle, dazu Röstzwiebel und ein kleiner gemischter Salat 

Grillteller „Kamil“ (27,50€)
Gegrillter Lammlachs, Rumpsteak und Schweinemedailon, auf grünen Bohnen, mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter

3 Schweinemedaillon vom Grill (18,50 €)
mit Pfeffersoße, Champignonsoße und Chili Hollondaise, dazu gegrillte Paprika, Maiskolben und Bratkartoffeln 


Schnitzelparade

frische Schweineschnitzel vom Holsteiner Landschwein

Schnitzel „Wiener Art“ (14,50€)
paniertes Schnitzel mit Zitronenviertel, dazu Pommes frites und ein kleiner gemischter Salat                                    

Schnitzel „Champignon“ (14,90€)
paniertes Schnitzel mit Champignonsauce, dazu Pommes frites und ein kleiner Salat                                                         

Schnitzel „Allgäuer Art“ (15,50€)
paniertes Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes frites und ein kleiner gemischter Salat                                   

Schnitzel „Hamburger Art“ (16,60€)
paniertes Schnitzel mit zwei Spiegeleiern, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat                                    

Schnitzel „Umbrische Art“ (16,90€)
paniertes Schnitzel gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und frischen Kräutern, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat                                                                        


Aus dem Meer

Rotbarschfilet in Eihülle gebraten (18,50€)
dazu Blattspinat und Stampfkartoffel

Gebratenes Lachsfilet (21,50€)
auf Rahmwirsing, dazu hausgemachter Kartoffelstampf

Muschelpfanne „Oldsum“ (16,50€)
mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Speck, in Kräuterbutter gebraten dazu Bratkartoffeln

Muschelpfanne „Kamil“ (18,50€)
mit Kirschtomaten und Lauchgemüse, abgelöscht mit Weißwein und Vermouth, veredelt mit Sahne dazu Bratkartoffeln

Gebratenes Rotbarschfilet (19,50€)
auf feiner Dijon-Senf-Sauce, dazu Tomaten-Lauchgemüse und Stampfkartoffel

Scholle „Finkenwerder Art“ (23,50€)
Scholle mit Speckwürfeln gebraten, dazu Bratkartoffeln und ein Gurkensalat

Scholle „Büsumer Art“ (26,50€)
gebratene Scholle mit Nordseekrabben, dazu Bratkartoffeln und ein Gurkensalat

Fischteller „Oldsumer Art“ (25,50 €)
Variationen von 3 verschiedenen Fischfilets gebraten in Olivenöl und frischen Kräutern, an Honig-Senfsauce dazu Bratkartoffeln und ein Gurkensalat   

Gedünstetes Kabeljautfilet (22,50€)
an Dijon-Senfsoße, dazu Stampfkartoffeln und Saisonalem buntem Gemüse

Nordische Matjesfilet “Hausfrauen Art” (14,90€)
an Apfel-Zwiebel-Gurken-Sahnesauce, dazu Bratkartoffelnrdische

Matjesfilet (16,50€)
mit  Zwiebeln, Grünen Bohnen und Bratkartoffeln


Von den Salzlammwiesen

Lammhaxe “Maitre” (18,50€)
Sanft in Rotwein geschmorte Lammhaxe, serviert in einer Rotwein – Rosmariensauce, dazu Speckbohnen und hausgemachter Kartoffelstampf                              

Lammkeule “Oldsumer Art” (18,50€)
Lammkeule im eigenem Saft gegart, serviert in einer Knoblauch-Senfsauce, mit grünen Bohnen und hausgemachtem Kartoffelpüree

Duo vom Lamm (26,90€)
Gegrillter Lammlachs und Lammkaree, mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln

Schnitzel „Hamburger Art“ (16,60€)
paniertes Schnitzel mit zwei Spiegeleiern, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat                                    

Schnitzel „Umbrische Art“ (16,90€)
paniertes Schnitzel gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und frischen Kräutern, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat                                                                        


Burger Karte

Hamburger vom Angus Rind ca. 200g (10,90€)
Belegt mit einer Salatmischung, Tomaten, Gurken und Roten Zwiebeln

Cheeseburger vom Angus Rind ca. 200g (11,90€)
Belegt mit Cheddar-Käse, Salatmischung, Tomaten, Gurken und Roten Zwiebeln

Don Carlos vom Angus Rind ca. 200g (12,90€)
Belegt mit Bacon, Salatmischung, Tomaten, Gurken, Roten Zwiebeln und pikanter Barbecue Sauce

Vegetarischer Burger (12,90€)
Belegt mit Rucola, Tomaten, Gurken, Roten Zwiebeln und gebackenem Schafskäse

Fisch Burger (14,90€)
Gebackener Rotbarsch, belegt Salatmischung, Tomaten, Gurken, Roten Zwiebeln und Hausfrauen Sauce

Zu allen Burgern servieren wir Ihnen Steakhouse Pommes

Extra Beilage:
Schmorzwiebeln (1,00€)
Jalapenos (1,00€)
Bacon (1,50€)
Cheddar Käse (1,50€)


Vegetarisches

“Gnocchis” mit Ratatouille (11,50€)
Gemüse und Parmesan

Pikanter Gemüseauflauf (11,50€)
in Käse-Sahne-Sauce überbacken

Kohlrabi Teller (10,90€)
mit Käse gefüllt parniert, Kartoffelstampf, Tomaten-Rosmarinragout


Für unsere kleinen Gäste

„Mafia Teller“ (4,50 €)
Penne in Butter geschwenkt, mit Parmesan                                                                                   

„KoKo“ (5,50 €)
Fischstäbchen mit Pommes frites                                                                     

„MoMo“ (7,50 €)
Schnitzel mit Pommes frites

„Ducks“ (6,50 €)
Hähnchen-Nuggets mit Pommes frites